Sie lieben gutes Essen? Das tue ich auch!
Genau das ist einer der Gründe, warum ich Ernährungswissenschaftlerin geworden bin. In meiner Beratung erstelle ich mit Ihnen das für Sie passende Ernährungskonzept.
Passend heißt, dass Ihr Lieblingsgericht dazu gehört, sofern Sie keine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber einzelnen Inhaltsstoffen haben.
Ich arbeite mit meinen Patient*innen lieber an "guten Kompromissen", die mit Familie und Alltag vereinbar sind und auch Genuss zulassen.
Mein Grundsatz ist:
Essen soll Ihrem Körper alle Nährstoffe geben, damit Sie fit und leistungsfähig sind.
Essen soll schmecken und Spaß machen!
Als zertifizierte Ernährungsberaterin VDOE und akkreditierte Fettstoffwechseltherapeutin AdiF bin ich von den Krankenversicherungen als qualifizierte Ernährungsfachkraft anerkannt. Dazu bilde ich mich ständig weiter. Meine Ernährungsberatung beinhaltet keine Medikamente oder Produkte zur Gewichtsreduktion.
Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen!